BARILOCHE = CHOCOLATE
FONDUE DE CHOCOLATE
No podía dejar de compartir con ustedes esta sencilla receta de fondue tan típica de la ciudad
en la que vivo.
En tan solo 25 minutos que les llevara la preparación y cocción podrán disfrutar de este Riquisimo!!! fondue de chocolate.
Manos a la obra.....
Ingredientes
100 g. de chocolate toblerone
50 g. de chocolate amargo
1 cucharada de ron
2 cucharadas de crema de leche espesa
Preparación
Derretimos el chocolate en un recipiente refractario colocado sobre
una cacerola con agua a punto de ebullición.Cuando se haya derretido
agregamos el ron y la crema, continuamos removiendo durante 1 minuto.
Vamos a verter la preparación en el recipiente para fondue poniéndolo sobre la fuente de calor.
Sumergimos las frutas y las galletitas en el chocolate.
Tanto las frutas que van de acuerdo al gusto de cada uno pueden ser frutillas,cerezas,bananas.
Recuerda que lo ideal para beber es un jugo de frambuesas por ej. y sin azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario