miércoles, 4 de septiembre de 2013

BARILOCHE = CHOCOLATE



                       FONDUE DE CHOCOLATE

 No podía dejar de compartir con ustedes esta sencilla receta de fondue tan típica de la ciudad
en la que vivo.
En tan solo 25 minutos que les llevara la preparación y cocción podrán disfrutar de este Riquisimo!!! fondue de chocolate.
Manos a la obra.....

Ingredientes

100 g. de chocolate toblerone
  50 g. de chocolate amargo
1 cucharada de ron
2 cucharadas de crema de leche espesa

Preparación

Derretimos el chocolate en un recipiente refractario colocado sobre una cacerola con agua a punto de ebullición.Cuando se haya derretido agregamos el ron y la crema, continuamos removiendo durante 1 minuto.
Vamos a verter la preparación en el recipiente para fondue poniéndolo sobre la fuente de calor.
Sumergimos las frutas y las galletitas en el chocolate.

Tanto las frutas que van de acuerdo al gusto de cada uno pueden ser frutillas,cerezas,bananas.

Recuerda que lo ideal para beber es un jugo de frambuesas por ej. y sin azúcar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario